1 de setembro de 2010

Massa fresca com Atum


E para quebrar a tendência dos doces, aqui fica um prato salgado.
Por vezes, quando não sei o que fazer, procuro ingredientes de fácil confecção, e surge algo na hora. Foi o caso desta massa.
Confesso não saber a quantidade exacta de massa que utilizei. Direi apenas que dá para 3 pessoas.

Ingredientes

Massa fresca a gosto (no caso, utilizei esparguete) 
1 lata média de cogumelos
1 embalagem de atum aos cubos
1 embalagem de Béchamel
Cebola e azeite qb

Comecei por cozer a massa e reservei.
De seguida, salteei a cebola no azeite, adicionei o atum, e os cogumelos, tapei o wook, e deixei em lume brando cerca de 5 minutos.
Juntei então a massa, misturei, e acrescentei o béchamel.
Envolvi bem, deixei mais 5 minutos, e servi em seguida.
Prático, económico e ultra-rápido.

2 comentários:

  1. Gostei muito do teu blog.
    Vou voltar mais vezes.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Essa massa fresca está linda ... Vou experimentar essa receita



    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar