2 de setembro de 2010

Salada Colorida à Minha Moda


Sempre que surge a dúvida, sobre o que fazer como 2º prato, ou até mesmo prato principal, quando temos visitas, o R., invariavelmente,  sugere que faça esta salada.
E apesar do trabalho que dá, devido ao facto de ter que cozer vários ingredientes separadamente, não me importo nada de lhe fazer a vontade.
O que mais gosto neste prato, para além da conjugação de sabores, e de poder ser consumido, quente ou frio, é a diversidade de cores.
Por ser uma receita sobejamente conhecida, deixo apenas os ingredientes que normalmente utilizo, uma vez que a sua confecção, não tem qualquer segredo.

Batatas
Milho
Pimento (não muito)
Cenouras
Feijão Verde
Ervilhas
Miolo de Camarão
Camarão
Delícias do Mar
Ovos
Atum
Maionese

2 comentários:

  1. Parabéns pelo blogue.
    Já me tornei seguidora.

    Pode-me visitar em: http://www.artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/, tenho desafios a decorrer, que dão prémios.

    Bjs e bons cozinhados

    ResponderEliminar
  2. Essa Salada Colorida está linda e deve ser muito saborosa. Vou experimentar fazer...

    Obrigado pela visita em meu blog, gostei muito de seu comentário.

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar