30 de agosto de 2010

Mousse de Morangos com Natas


Como grande apreciadora de morangos, nada como transformá-los num doce (de colher, que eu até nem gosto nada, nada, nada...;) ) e fazer uma mousse fresca, rápida e deliciosa.
Creio, que o tempo de preparação, foi equivalente ao tempo de degustação. lol

A receita, foi retirada daqui: www.moo.pt, tendo acrescentado apenas, uma garrafinha de Creme Culinário para bater Vaqueiro

Ingredientes:
200 gr de morango
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 Garrafinha de Creme Culinário Vaqueiro

Preparação:
Lave bem o morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas somente com 250 ml de água. Coloque os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado no liquidificador, e bata tudo muito bem . Leve ao frigorífico por cerca de 6 horas. Cubra com o creme culinário Vaqueiro previamente batido e decore com morangos.

Rendimento:
6 porções

Sem comentários:

Enviar um comentário