Massa fresca com Atum
E para quebrar a tendência dos doces, aqui fica um prato salgado.
Por vezes, quando não sei o que fazer, procuro ingredientes de fácil confecção, e surge algo na hora. Foi o caso desta massa.
Confesso não saber a quantidade exacta de massa que utilizei. Direi apenas que dá para 3 pessoas.
Ingredientes
Massa fresca a gosto (no caso, utilizei esparguete)
1 lata média de cogumelos
1 embalagem de atum aos cubos
1 embalagem de Béchamel
Cebola e azeite qb
Comecei por cozer a massa e reservei.
De seguida, salteei a cebola no azeite, adicionei o atum, e os cogumelos, tapei o wook, e deixei em lume brando cerca de 5 minutos.
Juntei então a massa, misturei, e acrescentei o béchamel.
Envolvi bem, deixei mais 5 minutos, e servi em seguida.
Prático, económico e ultra-rápido.
Gostei muito do teu blog.
ResponderEliminarVou voltar mais vezes.
Bjinhos
Essa massa fresca está linda ... Vou experimentar essa receita
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/