Salada Colorida à Minha Moda
Sempre que surge a dúvida, sobre o que fazer como 2º prato, ou até mesmo prato principal, quando temos visitas, o R., invariavelmente, sugere que faça esta salada.
E apesar do trabalho que dá, devido ao facto de ter que cozer vários ingredientes separadamente, não me importo nada de lhe fazer a vontade.
O que mais gosto neste prato, para além da conjugação de sabores, e de poder ser consumido, quente ou frio, é a diversidade de cores.
Por ser uma receita sobejamente conhecida, deixo apenas os ingredientes que normalmente utilizo, uma vez que a sua confecção, não tem qualquer segredo.
Batatas
Milho
Pimento (não muito)
Cenouras
Feijão Verde
Ervilhas
Miolo de Camarão
Camarão
Delícias do Mar
Ovos
Atum
Maionese
Parabéns pelo blogue.
ResponderEliminarJá me tornei seguidora.
Pode-me visitar em: http://www.artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/, tenho desafios a decorrer, que dão prémios.
Bjs e bons cozinhados
Essa Salada Colorida está linda e deve ser muito saborosa. Vou experimentar fazer...
ResponderEliminarObrigado pela visita em meu blog, gostei muito de seu comentário.
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com